ГДЗ решебник ответы по математике 6 класс тетрадь-экзаменатор Бунимович

Для качественной подготовки к школьным урокам советуем смотреть данный онлайн решебник за 2016-2017-2018 года. В нем ты найдешь подробные решения к трудным заданиям и упражнениям. Следуя стандартам ФГОС, все ГДЗ подойдут для нынешних учебников и рабочих тетрадей. Бесплатная домашняя работа с готовыми ответами на вопросы облегчит жизнь ученику и поможет родителям для проверки сложных задач.
Чтобы читать разборы и решения, выбери номер задачи (№ раздела, страницы, главы):

Автор книги (часть 1 2 3): Бунимович Кузнецова Минаева.

Глава 1: Провер.раб №1. Вариант. 1; Провер.раб №1. Вар. 2; Провер.раб №2. Вар. 1; Провер.раб №2. Вар. 2;
Глава 2: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2;
Глава 3: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2; Провер.раб №2. Вар. 1; Провер.раб №2. Вар. 2;
Глава 4: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2; Провер.раб №2. Вар. 1; Провер.раб №2. Вар. 2;
Глава 5: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2;
Глава 6: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2; Провер.раб №2. Вар. 1; Провер.раб №2. Вар. 2;
Глава 7: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2; Провер.раб №2. Вар. 1; Провер.раб №2. Вар. 2;
Глава 8: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2;
Глава 9: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2; Провер.раб №2. Вар. 1; Провер.раб №2. Вар. 2;
Глава 10: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2; Провер.раб №2. Вар. 1; Провер.раб №2. Вар. 2;
Глава 11: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2;
Итоговая работа - 1 полугодие: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2; Провер.раб №2. Вар. 1; Провер.раб №2. Вар. 2;
Итоговая работа за год: Провер.раб №1. Вар. 1; Провер.раб №1. Вар. 2; Провер.раб №2. Вар. 1; Провер.раб №2. Вар. 2.

Текст из решебника:
ГЛАВА 1. ДРОБИ И ПРОЦЕНТЫ 2. 2 ~ шшш 1. 2. 2 Ответ: 3" Ответ:165. 5\5 4\6 25 + 24 49 б+s=-,-о-=30; 9\З 2\lO 27- 20 7 w-з =-,-о-= 30; 49 7 49 30 30 30=30·7=7- 10 3 12 5 12 : 5 = 1 · 3 = 20 (л) - весь объем ведра; 20-12 = 8 (л}- еще поместится. Ответ:8литров. 11 5147 147 39 а) 1000 = 51000 = 5,147; б) 10000 = 0,0039. 3 I i 11111111 оц 11111111111111111 45 9 0,45 = 100 = 2(1; 20: 20 · 9 = 9. 4 280 70 а) 280 м = 1000 км = 0,28 км; б) 3 кг 70 r = 31000 кг= 3,07 кг. 6 а)36,47 < 36,74; 6)0,391 > 0,39. 7 3 6 7 8 4 36 7 35 a)2,6=2s; 2,6и21Q; б)О,8>9; О,8=10=5=45; 9=45- 8 1,44; 1,4; 1,044; 1,04. 9 1,37> 1,*8. Можно поставить цифры: О, 1, 2. ½0~о,зз~Q Q ~ ~ [email protected]М Дро6ьо.:Пш~~~о~ Ш ГЛАВА 4. ДЕЙСТВИЯ С ДЕСЯТИЧНЫМИ ДРОБЯМИ 1 ~ шшш 4. 2. 1. Ответ: 1,15. Ответ: 72 березы. 3. 10 2 8 2 4 2 36 - 10 26 4) О,В-9 = io-9 =5-9= -,-,-= 45· 11 1,5: 9 = 0,1666 ... ""'0,167 кг. Вариант2 2 1. 3 3. 4 4. 5 Ответ: 1,25. 6 [email protected]Ш~о@@Ш 8 1. 9 2 : 0,15 = 13,333 ... "" 14. Ответ: 14упаковок. 10 5 5 6 5 3 25 - 18 7 З)б- 0,6 =б-10=6-s= -зо-= зо· 11 1,6: 6 = 0,2666 ... ""0,267 кг. [email protected]@Ш ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА №2 :[email protected]Ш~о@@Ш 54,8-(1,6 + 2,15) = 54,8- 3,75 = 51,05. 5,08 · 7,5 · 10 = 50,8 · 7,5 = 381. 13,12: 0,8: 10 = 16,4: 10 = 1,64. 131,2 ~ ~ 16,4 51 ±1! 32 ,3-2_ о 5 4 11 = 0,3636 .. ~ 0,36. (135-4,5 16): 4,5 = 14 кругов. 16 630 145 ~ 45 14 х во 135 - 12 = 63 iso .о±_ 180 72,0 О Ответ: 14 кругов. Вариант2 [email protected]~~о@@Ш 2 5,06 · 4,5 · 10 = 5,06 · 45 227,7. 5,06 _±5_ х 2530 ~ 227,70 1,344: о, 7 : 10 = 1,92: 10 = 0,192. в,44 L .1_ 1,92 64 14 _l_± :[email protected]) ~ о@@Ш 16 4 . Ответ:за 15 мин. 5 5 6 = 0,8333 .. ~ 0,83. (300- 7,5 · 24): 7,5 = (300-180): 7,5 = 120: 75 = 16. 1200 Q§_ ~ 16 450 450 о Ответ:16кругов. ~!0 ,,r,:;;:J,(~e~w,s; Гг[email protected]М , 2,~~т~ш~о~ UU Oтik-r-:--t, , , л. ГЛАВА 5. ОКРУЖНОСТЬ 1 2. 2 ~ ппш о 1--t-1 2. 'У([:;\~ D, ,~_] ч)@~Ш 6 I/ '- 1/ '" I \ 1/ I \ 1/ ' "' !/ I 1. / '- 11' // I\' / ' / l's- Вариант2 r-_ r-- -- k -- I \ ' \ u I -,- -- 'и 4. -++F!][l=J-AC:;>!-+,<:,.,_+HFF'h+I I \ I \1 I V )7 3. " V л 1\ / I/ \ ГЛАВА 6. ОТНОШЕНИЯ И ПРОЦЕНТЫ 3. 2 Ответ:-. 3 2. 4. Ответ: в 50000 раз. Ответ:90%. 10 1) 4,2 : 3 · 4 = 1,4 · 4 = 5,6 (м)- длина: 2) 4,2 · 5,6 = 23,52 (м2) - площадь. Ответ:23,52м2 11 6 м 18 с= 378 с; 30% = 0,3; 378 0,3 = 1260 с= 21 мин. Ответ:21мин. Вариант2 [email protected]Ш~о@@Ш 2 Ответ: в 1,Sраза. 1. 4. Ответ: в 200000 раз. 6 ГдТБТвТгl шшш 9 5 1 5 3 5 6 3=15·1=z=S:Z. 10 1) 2,4: (5 - 3} = 1,2 (м) - составляет 1 часть; 2) 5 · 1,2 = 6 (м)- длина; 3) 3 · 1,2 = 3,6 (м) - ширина; 4) 6 · 3,6 = 21,6 (м2}- площадь Ответ:21,6м2. 11 7 м 12с=432с; 432: 30 · 100 1440с= 24 мин. Ответ: 24 мин. ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА №2 [email protected]Ш~о@@Ш АВ =АС+ ВС = 12 + 30 = 42 см; 12 2 АС : АВ = 12 : 42 = 4Z = ?· 20: (4+ 1) ·4= lбм. Ответ: 16 матчей выиграно. В 200000 раз больше; 3 · 200000 = 600000 см 6000 м = 6 км. 48: 60 = 0,8 80% семян проросло. Ответ:80%. 1) 400 + 400 · 0,1 400 + 40 440 (руб.)- цена после первого повышения; 2) 440 + 440 · 0,1 440 + 44 484 (руб.) - новая цена билета. Ответ: 484 руб. ;;v7д1,~~,р] [email protected])М jJ:d~~~~aQ~ UU Вариант2 4. 2. 1 Ответ: 4. 6 ГдТi;ГвТг1 шшш 2\В 7\5 16 + 35 51 5+3 = ~ = 40; 9\2 3\5 3 10-4=20· 51 3 51 20 17 · 1 17 1 40 : 20 = 40. 3 = 2 1 = 2 = 8 2· 10 3 9 4 9 : 4 = 1 · 3 = 12 (л) - объем всего ведра; 12- 9 = 3 (л) - еще поместится. Ответ: Злитра. 11 428 12 51637 5=20; 5=20 Между5и5 располаrаютсячисла:20=4, 20=10, 20. Вариант2 16: (3 + 5) · 3 6 раз-1 место. Ответ: 6 раз. В 50000 раз больше; 14 · 50000 = 700000 см 7000 м = 7 км. :~+ oorn,o [email protected] Smy"' '~· @@Ш Отт:4у,!аихя. о О 5 о 45: 50 = 0,9 = 90% семян проросло. Ответ:90%. 1) 400- 400 · 0,2 = 400 - 80 = 320 (ч.}- в сентябре; 2) 320- 320 · 0,3 = 320 - 96 = 224 (ч.}- в октябре. Ответ: 224 человека. ГЛАВА 7. ВЫРАЖЕНИЯ, ФОРМУЛЫ, УРАВНЕНИЯ 4. 2. s Ответ: v = -. t 3. 5 Ответ: х2 - аЬ. Ответ: 18. 1 Ответ: з" 10 1) 22+0,5 · 2= 4+ 1 = 5; 2) 2(0,5+2) =2 · 2,5 =5; 3) б· 0,5+2 =3+ 2 =5; 4) (2 + 2} · 0,5 = 4 · 0,5 = 2. 11 х+х+3+х=4,5; 3х=1,5; x=l,5·3; х=О,5. Вариант 2 :[email protected]Ш~о@@Ш 2 3. s Ответ: t = -. V 4. 5 Ответ: ah - с2. 6 Ответ:94,2 см. 1 Ответ:-. 7 10 1) 42 - 10 = 16-10 = 6; 2) 20 · 0,5-4 = 10-4 = 6; 3)0,5·4+4 2+4=6; 4) 2(0,5 + 4) 2 · 4,5 = 9. 11 х+5+х+7 24,4; 2х+12 24,4; 2х=12,4; х=12,4:2; х=6,2. ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА №2 2(х +у)= 2(0,5 + 0,7) = 2 · 1,2 = 2,4. Т = 4n; п = 12; Т = 4 · 12 = 48 с. ~~ffi:@iO) ~ о@@Ш 5 аЬ + с2• 6 ас - bd -7 · 0,3-5 · 0,1= 2,1-0,5 = 1,6. Вариант2 5х-у = 5 · 1,4-0,5 = 7-0,5 = 6,5. А = St; А = 5 · 7 = 35 рубашек. 4 6 ах+су 8·0,1+3·0,9=0,8+2,7=3,5. 7 i~~Ш8'rо}~"о@@Ш ГЛАВА 8. СИММЕТРИЯ 1 4. 2 Ответ:ЕD. 3 Ответ:Е. 4 ~ ~ 5 ~ шшш - al ..l п г-, <, I .:,,с - .. ' А, / с ' / \ ' I/ ,,/ Вариант2 : [email protected]Ш~о@@Ш 2 Ответ:GF. 3 Ответ:Е. 5 ~ шшш в I I'- I ------ I --- I I --- I ' r I ·- I I "" \ I / I V \, в, ГЛАВА 9. ЦЕЛЫЕ ЧИСЛА 3. 4. 4. 4 4. 5 ~ l:ill.IIПJ 8 ~ l:IПIIII] 9 2. 10 -(-16) 5 : (-20) = 16 · 5: (-20} = 80: (-20} = -4. 11 Ь - положительное, г.к. оно больше а, а число а - положительное. 12 аЬ +с= -24 · (--6) + (-200) = 144 + (-200) = -56. 1ш?ш@3~uЭ~о@@Ш Вариант2 [email protected]Ш~о@@Ш 2 1. 3 2. 4 3. 5 ~ шшш 6 Ответ:-75. 9 4. 10 -120 {-40)·(-7}=3·(-7}=-21. 11 а может быть положительным, отрицательным или нулем. 12 аЬ - с= --60 · (-25) -{-4} = 1500 + 4 = 1504. 1ш?М~&Ш1~ о@@Ш ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА №2 [email protected]Ш~о@@Ш а)-200<20; 6)-145>-150. В порядкеу6ывания: 15; 3; О;-1;-15. а)35 + (--60) = -25; 6)-18 + (-24} = -42. а}-25: 25 = -1; 6)-36: (-12) = 3. а}23-40-11+8-5 -56+31=-25; 6) -(-240}: 60 · (-12) 240: 60 · (-12) 4 · (-12) = -48. ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА №2 1:r&®Ш~о@@Ш а)3и4; 3<3; 3<4; 7 5 7 21 5 20 7 5 б)ll2иl9; 12=36; 9=36; 112>19· 5 3 1) 1 - 8 = 8 коллекции марки "Флора"; 3 2) 120 · 8 = 45 марок. Ответ: 45 марок. 200 · 0,65 = 130 л молока. Четверть - это 25%, 25% < 27%, значит четверть населения меньше 27%. " s ~+~ -14· 9 2 27 - 20 7 5 4 25 + 24 49 7 49 7 30 1 l) 10 - 3 = 30 = 30; 2) 6 + 5 = 30 = 30; 3) 30 30 = 30. 49 = 7· 3 5 1 - · - = - часть класса. ;~~~~п[email protected] Вариант2 :[email protected]{o) ~ о@@Ш 2 В порядке возрастания: -16;-1; О; 8; 16. а}46 + (-70) = -24; 6)-24 + (-16} = -40. а)-18-(-25) =-18 + 25 = 7; 6)33- 60 = -27. Wiь@@~о@@Ш 6 а} 24: (-24) = -1; 6}-40: (-8) = 5. а}-45+30-9-25+19=-79+49 -30; 6) -(-16) · 5, (-20) 0 80, (-20) 0 -4. ГЛАВА 10. РАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧИСЛА 1 г,;т--s~ [4_П] 3 [дТБТвТтl ~ 4 г;;:тsтв~ [IПП] 5 9 Ответ: - - < --. 8 16 Ответ: -3,5; -3,4; -3,3; -3,2. Ответ: 1s· 11 в '/v I с о с ' с-- А ,-._ \ ' Вариант2 2 I~ I~ I~ I: I ~ ппш 5 7 Ответ: - - > --. 9 12 Ответ: -2,3; -2,4; -2,5; -2,б. Ответ:-1,1. 1 ~~~~.~~~LQ) ~ о@@Ш 10 -0,4 + 2,8 - 1,6 -2 + 2,8 = ~ = -~ = -80. -0,01 -0,01 -0,01 1 11 в в - ...__ -~ 1/ --- I'- I 1\ 1/ 1'-.. / о ' ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА №2 :·'"'"'[email protected]П)[email protected]@Ш а}а = -7,3; -а= 7,3; б)а = 85; -а= -85. I J 11111 1, 1111111 Jз Ц, Ц, I t I i, 11111 3 а)-(+18)=-18; 6)-(-¾)=¾- 4 а} 1-10,51 = 10,5; б) I 1431 = 143. 5 3 3 а)м > -м; б) - 5,32 < -5,2. 6 а)5,7+(-6)=-0,З; 6)-¼-¾= -\~15=-*· 7 :)-з,,,rz&~~(z2¼[email protected]@Ш Числа-2; 2. 9 -0,8 + 2,2 1,4 14 2 ~ = -2,1 = -21 = -з 10 Вариант2 3 а)- (-15) = 15; 6) -( +¾) = -¾- 4 a}l150I = 150; 6)1-12,51 = 12,5. 6 а)-3,6-2,1=-5,7; 6)-¾+¾= -\:20=-ы-. 7 3 3 3 5 5 1 ffl)' 1 ;,-:з:S?Ш~'i:v(~З~\[email protected]Ш 9 -0,6 + 2,2 1,6 16 2 2 -1,9-0,5 -2,4=-24=-=з -з 10 о гхтттт= IA I 1\ГГ17 1"- NI 1\ ГЛАВА 11. МНОГОУГОЛЬНИКИ И МНОГОГРАННИКИ 1 Ответ: 190см. 4 Ответ: 1 и4; 2 и 3. 5 Ответ:26см2• 6 Ответ:12кв.ед. 7 2 ~m~[JPJ Г'""Г-'\~ CD '~,Р) V - I"- "- ~ I " 1/ \ 1/ \ I I #•lllil'lllllli'l~llll~ll•II 11 .. I I S=lбсм2 1,~,1~::М[email protected]@Ш Вариант2 3 шшш l__,__l__+__l:_ 4 Ответ: 1 и 3; 2 и 4. 5 Ответ:18см2• 6 Ответ: 26 кв.ед. 7 2. 8 ИТОГОВАЯ РАБОТА ЗА 1-е ПОЛУГОДИЕ 1. 4. 2.2. 3.1. 4.2. 5.3. 6. 3. 7 Ответ:4,1. 8 [email protected]@П)~о@@Ш 10 Ответ: L2 155°; L3 = 25°. 11 (11 + 14) · 0,6 25 · 0,6 = 15 км. Ответ:15км. 12 10 0,2-10 40 м осталось. Ответ:40м. Вариант2 Ш[email protected]Ш~о@@Ш 4.1. 5.4. 6. 4. 7 Ответ:0,7. 8 Ответ:24%. 11 (22 + 18) 0,2 40 · 0,2 = 8 км. Ответ:8км. 12 15: 0,3-15 = 35 (я) - осталось. Ответ: 35 яблонь. 1i~ЕiiвШ[email protected]@Ш ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА №2 ;·:о·р~:,51&0~ Ш ~ о@@Ш а}5,87 + 0,313 = 6,183; 6)68,17 - 6,24 = 61,93. a)l,24 · 0,15 = 0,186; 6}73,71: 3,5 = 21,06. 16,2: 0,4 = 40,5 (км/ч}- скорость автобуса. Ответ: 40,5 км/ч. АН= 1,5см. 1) 2,7 + 1,3 = 4,05 (кг) - во втором ящике; 2) 4,05: 3 = 1,35 (кг) - в третьем ящике; 3) 2,7 + 4,05 + 1,35 = 2,7 + 5,4 = 8,1 (кг) - всего. Ответ: 8,1 кг= 8100 г. i~.,,c;Qt.\. ~ ~ ~ [email protected])М Ответ:№2~uШ~~ ~о~ UU Вариант2 7 1) 240 -12 = 140 марок по теме "Транспорт"; 2) 240 - 140 = 100 марок по теме Спорт. Ответ: 100 марок. 240 24 2 240: 600 =-=-=- ;!(~~ ~ ~ [email protected] 1 20 Пятая часть - это 5 = 100 = 20%, 20% > 18%, значит пятая часть больше. 7 Y+f =п- 9 3 18 - 15 3 2 7 16 + 35 51 3 51 3 40 l)l()-4=-,-0-=zo; Z)5+g=~=40; З)zо 40=zo·51-17· 8 2 1 1 З · 4 = б часть класса. Вариант2 :""P'д"[email protected]П) ~ о@@Ш 2 а}4,76 + 0,524 = 5,284; 6)59,18 - 5,23 = 53,95. a}l,35 · 0,14 = 0,189; 6}54,18: 4,5 = 12,04. 1,8: 0,4 = 4,5 (км/ч) - скорость ученика. Ответ:4,5км/ч. ВН =2см. 1) 5,37 - 0,33 = 5,04 (ц) - во второй день; 2) 5,04: 3 = 1,68 (ц) - в третий день; 3) 5,37 + 5,04 + 1,68 = 12,09 (ц} - всего. Ответ: 12,09 ц = 1209 кг. ИТОГОВАЯ РАБОТА ЗА ГОД 1 2. 2 3. 3 4. 4 Г,,,ТБГвТil шшш Ответ: 8 тыс. руб. 6 1. [email protected]П)~о@@Ш 4. 9 3. 10 3. 11 АВ 11 СО, т.е. 8(6; -3); AD 11 ВС, т.е. D(-1; 4). 12 7 12 = 0,58333 ... ""' 0,58. 13 ~W~G;[email protected]@ш Вариант2 [email protected]Ш~о@@Ш 2 2. 1. 4 ~ шшш Ответ: 9 тыс. руб. 4. 5 Ответ: 6. [email protected]Ш~о@@Ш 9 3. 10 1. 11 LK 11 MN, т.е. К(-5;-3); LM 11 КN,т.е. М(1;2). 12 5 6 = 5 : 6 = 0,8333 ... "" 0,83. 13 12,5- О,5х2 = 12,5-0,5 · (-6)2 12,5 - 0,5 · 36 = 12,5-18 = -5,5. ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА №2 ,- -,-,~®}~~о @@Ш а)3· O,lS =з· 100 =т-:-sо= 50 =10= O,l; 4 1 6) о,о4 : 1,2 = о,4 : 12 = 120 = 30. 28: (3 +4) · 4=28: 7 ·4 lб(девочек}. Ответ: lбдевочек. 18 72 25 = 100 = 72% - учебники; ВС=В1С1=5см; АВ=А1В1=3см; АС=7см; Рдвс=АВ+ВС+АС 5+3+7=15см. Ответ:15см. Ьс - а2. 11:eMM~0,?l~c.o,[email protected] ~JБ~~=~=~-)~сеЩ~Ш Вариант2 [email protected]~ ~о@@Ш 6)0,16: 2,4= 1,6: 24 =-=-=-. 240 30 15 2 25: (3 + 2) · 3 = 25: 5 · 3 15 (девочек}. Ответ:15девочек. 3 17 85 20 = 100 = 35%; 100 - 85 = 15% - свободные места. Ответ:15%. K1l1= КL=9см; LM=L1M1=6cм; КМ= К1М1= 4см; Рк,L,м,= 9 + 6 + 4 = 19 см. Ответ:19см. 6 Ь2 - ас. ГЛАВА 2. ПРЯМЫЕ НА ПЛОСКОСТИ И В ПРОСТРАНСТВЕ ПРОВЕРО~Nо Вариант~UШ Ответ: 123°, 123°,57°. 2 Ответ: 78° ' а " а} Ответ: 0,6 см. б} Ответ: 2 см. 1, - - -·[email protected] )@~Ш 5 ,L,~ ~--- ,__,_ , __ о,,...,, _./г--Х т в ,, А а с м и Вариант2 ~m-,[email protected]Ш[email protected]@Ш 2 Ответ:56° к а " а}Ответ: 2,Sсм. 6) Ответ: 1,3 см. , ~Pr~~ -i-, h ,---l(W-v -f-f-h 1~ ~f-1 I1FJ+) '/2½~ ':: ~ 1 ~~--- А I',_ ~. ГU г-л., t;,., f- !LL: к а с м f---п , 'r:: 1 -:, с;-) ,,....- Г'\ GJ I 1 1 ~ r ~ I \ I I I I 4/ о 11s".1os,1Ils",бб"l'a}'1,"'м "'""см; 1-,rJ О~"--=.,/[ ГЛАВА 3. ДЕСЯТИЧНЫЕ ДРОБИ 1.3. 2.1. 3.4. 4.2. 5.4. 6. 2. 7.4. 10 2 20 6 18 2 12 3=30, О,б=10=30; 5=30- 2 Ответ: самое большое число З" 11 1 1 1 3 + 2 5 1~~i[o)[email protected]@W Вариант2 [email protected]Ш~о@@Ш 4.2. 5.3. 6. 4. 7.3. ~foiAo.~,~D" ~ [email protected])М 0'u0ffi~00 ~ о~ ш 10 3 30 3 42 4 28 7= 70; 5 = 70; О,4 = io =70· 3 Ответ: 5· 11 2 2 1 4-3 1 з-0,s =з-z=~=б· 1шltiIOJfiП)[email protected]@Ш ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА №2 :·'"'"'[email protected]П)[email protected]@Ш а}Тысячных; б)десятки. 2 27 148 48 а) 10000 = 0,0027; 6) 100 = 1100 = 1,48. 3 -1 t f I +-+---+-+---1111 -1111 +-+---+-+---1111 о+-+---+-+-ц I 11+-+---+-+---111 +-+--+-+---+11111 4 640 во а) 640 с ~кс ~ О,64кс; 6) 1 км 80 м ~ 1- км > 1,08км. :)¾~~ .,~~Ш~ о@@Ш 6 a}l0,52 > 10,25; 6)0,81 < 0,812. 7 4 В 4 4 6 3 20 21 а)Зs=З,В; 31{)=3,В; 6)7<0,б; 7и1{)=5; 35и35. 8 1,03; 1,033; 1,3; 1,33. 9 2,*9<2,48. Цифры: О, 1, 2, З.