ГДЗ решебник ответы по математике 2 класс Рудницкая контрольные работы

Для качественной подготовки к школьным урокам советуем смотреть данный онлайн решебник за 2016-2017-2018 года. В нем ты найдешь подробные решения к трудным заданиям и упражнениям. Следуя стандартам ФГОС, все ГДЗ подойдут для нынешних учебников и рабочих тетрадей. Бесплатная домашняя работа с готовыми ответами на вопросы облегчит жизнь ученику и поможет родителям для проверки сложных задач.
Чтобы читать разборы и решения, выбери номер задачи (№ раздела, страницы, главы):

Автор книги (часть 1 2 3): Рудницкая к учебнику Моро.

Часть 1, задание:
Раздел № (параграф) 1: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №2: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №3: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №4: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №5: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №6: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №7: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №8: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №9: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №10: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №11: 1; 2; 3; 4; 5; 6
Часть 2, задание:
Раздел №1: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №2: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №3: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №4: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №5: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №6: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №7: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №8: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №9: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №10: 1; 2; 3; 4; 5; 6;
Раздел №11: 1; 2; 3; 4; 5; 6.

Текст из решебника:
ЧИСЛА 20-100 Г@Ш~оС[email protected] [email protected]Ш[email protected]@W 3 28; 40. [email protected]Ш~о@@W Вариант4 90; 66; 30, 80; 74. Вариант4 2 б· 3. 3 55; О. 4 21 + 21+ 21 63; 11 ·4=44. Школьники выпили 30-15 - 5 10 стаканов какао. Ответ: 10стаканов. I I 1 ,1n I ~~~=:~}~ 1. м. ~ ~l 71,J о ~~ш~ ВариантS ;,> [email protected]Ш~о@@Ш 2 8: 2. 3 О· 3=0; 12:12=1. 4 Нужно заплатить 15 · 2 + 60 = 90 рублей. ;~,,,gо[email protected]Ш~о@@Ш 6 -f-1\ 1\ 1\ i) ', 1,,,-- -- о~8ю ~,,,,,) ~\~ш Вариантб ;,< t?[email protected]Ш~о@@Ш 2 40: 2. 3 10: 10= 1; О ·5=0. 4 Нужно заплатить 23 + (23 + 6) = 52 рубля. ;~'"[email protected]Ш~о@@Ш ~ WдlШШllШI 111 ТАБЛИЧНЫЕ СЛУЧАИ УМНОЖЕНИЯ И ДЕЛЕНИЯ НА 2 Вариант! 7; 5; 18; 6; 10; 8. Вариант2 16; 16; 4; 1~m:@Ш~о@@Ш 3; 12; 8. ВариантЗ 8; 12; 18. Вариант4 6; 14; 10; 12; 6; 7. ВариантS 8; 16; 12; ;lfm:@Ш[email protected]@Ш б; 8; 2. Вариантб 4; 9; 14; WQ1{~П)~о@@Ш ТАБЛИЧНЫЕ СЛУЧАИ УМНОЖЕНИЯ И ДЕЛЕНИЯ НА 3 Вариант! 18; 27; 7; 24; 12; 4. Вариант2 8; 7; 3. ВариантЗ 6; 9; 24. Вариант4 24; 27; 9. ВариантS 15; 24; 6; Вариантб 15; 6; 3; [email protected]Ш[email protected]@Ш 15; 27; 7. РАЗНЫЕ СЛУЧАИ ТАБЛИЧНОГО УМНОЖЕНИЯ И ДЕЛЕНИЯ Вариант! 2; 3; 2; 24; 15; 3. Вариант2 3; 12; 27; j~~(~Ш~о@@Ш 24; 3; 2. ВариантЗ 2; 2; 1; j)[email protected] П) ~ о@@Ш 10; 3; 3. Вариант4 3; 2; 27; ![[email protected]П)~о@@Ш ' ' ' 3; 2; 24. ВариантS 3; 18; 2; i~й[email protected]П)~о@@Ш 3; 3; 16. I I W11 tu W Щ I ttWШ 1111 бОмм. 3 ~ [email protected][email protected] мм;дм. Вариантб 2; 18; З; i~Qь@П)~о@@Ш 2; 6; 21. РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ НА УМНОЖЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ Вариант! 5 · 3= 15(л). i5JQO~П)[email protected]@Ш 14: 2 =7(пр.). Ответ: 7 пряников. Вариант2 1 2 ·8= lб(к.}. Ответ: 16 кусочков. [email protected]Ш~о@@Ш 3 24: 4 =б(ст.). Ответ:бстен. ВариантЗ 1 27 3 = 9 (руб.). Ответ: 9 руб. ~~I;\ Q ~ ~ [email protected])М От~~о~о~ uu 3 18 2 =9(п.). Ответ:9 пар. Вариант4 1 12 6= 2(л.}. Ответ: 2люстры. 3 15 5 =З(кг}. Ответ:Зкг. ВариантS У Вити 15: 5 = 3 монеты. Ответ: 3 монеты. 22~,~~~ rr:[email protected])M ~~~·~в~~~ о~ ш Цена одного билета 30 : 3 = 10 руб. Ответ: 10 руб. Вариантб Масса дыни 2 4 = 8 кг. Ответ:8 кг. Цена одного билета 50 5 = 10 руб. Ответ: 10 руб. ИТОГОВАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Вариант2 ВариантЗ 4?~~Ш~о@@Ш 85 36 4 91 2 Дети съели 8 + 15- 7 = 16 апельсинов. ~~'@JП)~о@@Ш 24; 6. 4 [[email protected]П)~о@@Ш РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ Вариант! :[email protected]П)~о@@Ш 8-5=3. Вариант4 2 В парке 15 + 5 - 8 = 12 кленов. [email protected] Ш ~ о@@Ш 27; 7. 4 ;:[email protected]Ш~о@@Ш ВариантS ~;J:?w_r;:Q ~ ~ [email protected])М 7~~tJrJo~o~ UU 2 ;[email protected]Ш~о@@Ш [email protected]@Ш Вариантб :r;;J2Q .G-J ~ ~ rr:[email protected])M ,~мы~о~о~ ш 2 ;[email protected]Ш~о@@Ш [email protected]~ ~о@@Ш Вариант2 1 [email protected]П)~о@@Ш ВариантЗ Вариант4 ВариантS 1 ;5:([email protected]П)~о@@Ш Ответ:Здм. Вариантб 1 С[email protected]П)~о@@Ш Ответ:Зсм. ЧИСЛОВЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЯ Вариант! 2. 10- (5 + 4) = 1 (ел.). Ответ: lслива. Вариант2 2 [email protected]Ш~о@@Ш 75; 68. [email protected]Ш~о@@Ш Вариант2 1 7. 2 ;[email protected]Ш~о@@Ш 4 18-(6+4} 8(л.). Ответ: 8 леопардов. ВариантЗ 1 10. Ответ: нет. 4 9-6+3. Вариант4 1 17. Ответ: нет. 4 7 +9-10. ВариантS 18-(9+1}=8. 4 (5 + 7)-10 2 (л). Ответ: на 2липы. Вариантб 1 20-15-5=0. 4 12 + (12 - 4} = 20 (руб.). Ответ: 20 рублей. ВЫЧИСЛЕНИЕ ДЛИНЫ ЛОМАНОЙ И ПЕРИМЕТРА МНОГОУГОЛЬНИКА Вариант! Р = 4 + 3 + 5 = 12 (см). Ответ:12см. Вариант2 1 Зсм+7см 10см. Ответ: 7 см 5 мм. ВариантЗ Ответ: 12 см 7 мм. Вариант4 Ответ: 14 см 6 мм. ВариантS 1 :'·.s;·+:.,-~~П) ~ о@@Ш Р= см+ см+4см=11см. Ответ:llсм. ВариантЗ [email protected]Ш~о@@Ш 2 65, 67; 53, 55; ;[email protected]Ш~о@@Ш 4 ;[email protected]Ш~о@@Ш Вариантб 1 :':,5~;+5.смS?r~ГП) ~ о@@Ш Р~~&,~ Ответ:13см. ИТОГОВАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Вариант2 ВариантЗ 13-(6+4) З(кг). Ответ:Зкг. Вариант4 ~. [email protected]Ш~о@@Ш 2 70- (40 + 10) = 20 (руб.). Ответ: 20 руб. ВариантS :s-1,,-Wr.\ Q ~ ~ Гг[email protected])М 1,1-в1-:Ы'ш~о~о~ Ш 2 12+ (12-3}=21 (кг). Ответ:21кг. Вариантб !,б-9)+~[.\ Q ~ ~ rr:[email protected])M 8+(14-s;"М'ш~о~о~ Ш 2 10 + (10 + 8} = 28 (гр.}. УСТНЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ Вариант! 5; 16; 94. Вариант2 ВариантЗ Вариант4 :[email protected]Ш~о@@Ш 2 88,90; 43, 45; ;~~~Ш~о@@Ш [email protected]Ш~о@@Ш Вариант4 ВариантS Вариантб РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ Вариант! 24-15 =9(см). Ответ:9см. Вариант2 1 1) 12 + 3 = 15 (пт.); :[email protected] Ш ~ о@@Ш 16 + 9 = 25 (см). Ответ:25см. ВариантЗ Вариант4 1 [email protected]П)~о@@Ш ВариантS 1 1) 30- 22 = 8 (лет) - сыну; :[email protected] П) ~ о@@Ш 20+ 5= 25(м). Ответ:25м. Вариантб 1) 12 + 3 = 15 (кг) - дыня; 'wы~:~ Q ~ Гг[email protected]м :'JJw~c_O)~o~ о ш 50+ 15 =65 (м). Ответ:65м. БУКВЕННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ [email protected]Ш~о@@Ш 25+х; а+ЗО; 100-Ь; с-5. [email protected]Ш~о@@Ш 15-а = 10. [email protected]Ш~о@@Ш ВариантS :[email protected]Ш~о@@Ш 2 95; 97; 98; 99. :[email protected]Ш[email protected]@Ш :[email protected]Ш~о@@Ш 98. Вариант2 [email protected]Ш~о@@Ш 2 20-30=20; [email protected]П)~о@@Ш [email protected]П)~о@@Ш ВариантЗ сумма чисел. 2 !([email protected]Ш~о@@Ш Ответ:7. Вариант4 сумма чисел; разность чисел. [email protected]Ш~о@@Ш Ответ:7. [email protected]Ш~о@@Ш ВариантS ~Q/;;J ~ ~ [email protected])М ;:~~s~O~O~ uu сумма чисел 42 и а. ~&(~Ш~о@@Ш [email protected]Ш[email protected]@Ш Вариантб ~w(;;J_~~ rr:[email protected])M ~~~~~о~о~ ш разность чисел х и 70. ~&.®Ш~о@@Ш :,о'/ @Ш~о@@Ш ,> ' УРАВНЕНИЕ Вариант! :17&,@JП)~о@@Ш Ответ:4. Вариант2 ВариантЗ Вариант4 ВариантS Вариантб 1?Ш@Ш~о@@Ш 69; 71; 72; 73. [email protected]Ш~о@@Ш [email protected]Ш~о@@Ш Вариантб ИТОГОВАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА 74; 26; 70; 4; 23; 29. 2 Ответ: нет. 12 + 20- 5 = 27 (пт.) 1) 12 + 20 = 32 (пт.}; 2) 32-5=27(пт.}. й[email protected]Ш~о@@Ш 5 Ответ:40. 6 >; <. 7 70, 75, 80. [email protected]Ш[email protected]@Ш Вариант2 [email protected]Ш~о@@Ш 30; 16; 63; 48. 2 Ответ:да. 1 sо-(10+15)=25(м) I so-10-15=25(м) I Ответ: l~ м. Ответ: 20. 6 <; >. 7 30,25, 20. ВариантЗ [email protected]Ш~о@@Ш 2 ,. 3 4-х 26+34 60 3+х=9 х-1 17-10=7 х-1=50 х+ 12 х+ 20=35 50 + (50- 20) 80 (руб.). Ответ: 80 руб. 6 Ответ:О. 7 ~~~~~е[email protected]Ш Вариант4 i:[email protected]Ш~о@@Ш 2 '· х> 7 х- 7 I х- 7 =3 5-x